Aprende a eliminar tu historial de búsqueda en Facebook

Cada vez que realizas una búsqueda en Facebook, esta se guarda en un historial al que se puede acceder desde tu registro de actividad.

Las razones para eliminar tu historial completamente o de manera selectiva pueden ser variadas, por ejemplo evitar que aparezcan como sugerencias ciertas páginas o perfiles cuando utilizas el buscador interno de la red social.

Para lograrlo solo debes acceder a tu cuenta y hacer clic en tu nombre ubicado en la barra superior junto a tu foto de perfil.

Se abrirá una nueva página en donde encontrarás la opción Ver registro de actividad en la parte inferior derecha de tu portada.

En la nueva pantalla, dirígete a las opciones del lado izquierdo y debajo de Fotos, Me gusta, Comentarios has clic en Más.

De la lista desplegable, elige la opción Buscar.

Ahora tienes acceso a todo tu historial, puedes eliminar búsquedas de manera selectiva haciendo clic en el icono icono-oculto, o borrarlo en su totalidad si eliges la opción Borrar búsquedas en la parte superior derecha.

[adsense2]

Relacionado  Cómo agregar y eliminar accesos directos en Facebook
You May Also Like

Cierra de manera automática las pestañas del navegador en Safari de tu iPhone

¿Cuántas pestañas abiertas en un navegador son demasiadas? Eso depende de la…