Compartir, , Google Plus, Pinterest,

Imprimir

Publicado en:

Cierra tu sesión en Facebook de manera remota en sólo 6 pasos

Cierra tu sesión en Facebook de manera remota en sólo 6 pasos

Los casos en los que se puede aplicar esta técnica son de los más variados, entre ellos:

  • Utilizar un dispositivo móvil prestado para acceder a tu cuenta de Facebook y olvidar cerrarla de manera adecuada.
  • Ocupar una PC en algún lugar en el que estés de paso y dejar tu sesión abierta.
  • Prestar tus propios dispositivos (PC, tableta o smartphone) y tener tu sesión abierta, que por supuesto quieres evitar que pueda ser vista por una tercera persona, por la razón que sea.
  • Sospechar que alguien tiene acceso a tu cuenta de Facebook y quieres asegurarte que nadie más haya iniciado sesión desde otro dispositivo.

Para solucionar cualquiera de las situaciones anteriores, la red social cuenta con una función que te permite cerrar tu sesión de manera remota en sólo 6 pasos:

1. Entra a tu cuenta de Facebook, has clic en la flecha de la parte superior derecha (junto al icono del candado) y elige la opción Configuración.

Cierra tu sesión en Facebook de manera remota en sólo 6 pasos

2. Del menú del lado izquierdo elige la opción: Seguridad

Cierra tu sesión en Facebook de manera remota en sólo 6 pasos

3. De las opciones que aparecen del lado derecho elige la opción Dónde iniciaste sesión y has clic en Editar

Cierra tu sesión en Facebook de manera remota en sólo 6 pasos

4. Ahora tienes acceso a todas las sesiones activas que incluyen datos clave como nombre del dispositivo, ubicación aproximada y tipo de dispositivo. Si hay alguno que no reconozcas da clic en Finalizar actividad.

Cierra tu sesión en Facebook de manera remota en sólo 6 pasos

5. No verás ninguna pantalla de confirmación. La sesión se cerrará de manera inmediata.

6. De manera opcional puedes acceder a la opción Alertas de inicio de sesión en dónde podrás recibir ya sea un correo electrónico o un mensaje de texto en tu celular cada vez que se acceda a tu cuenta desde dispositivos desconocidos, es decir que no hayas usado anteriormente.

Lee también  Rusia demanda a Facebook por disputa sobre la privacidad de datos, la cantidad... de risa

Cierra tu sesión en Facebook de manera remota en sólo 6 pasos

Compartir, , Google Plus, Pinterest,

Written by Cristian Monroy

Consultor en Marketing, Tecnología y Social Media. Más de 8 años desarrollando negocios y capacitando profesionales. ¿Tienes una idea? Te ayudo a hacerla realidad. Te proporciono información accionable y basada en la experiencia. La información es poder y yo te enseño a sacarle el máximo provecho.

Mi curso más reciente: Psicología social aplicada al marketing

Contrata artículos patrocinados en: Contacto

2360 posts

2 Pings & Trackbacks

  1. Pingback:

  2. Pingback:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.